원조멸치국수

공릉동 원조 멸치국수는 30년의 맛을 한결같이 지켜온 할머니 손맛입니다.

창업절차

Initial Procedure

“저희 원조멸치국수는 대규모 매장이나 고급인테리어방식이 아닌 예비창업주가 소유한 자본에
맞게끔 부담없는 최소의 비용으로 창업해 안정적인 매출을 올리도록 한다는 방침입니다. ”

메뉴로 멸치국수,비빔국수,칼국수,수제비와 계절국수(열무,콩,만두국)등만 판매하여
주방의 일손을 줄이는 한편 국수전문점 이란 인식을 남기고 있습니다.

  • 접수

    문의접수 및 확인

  • 상담

    자금규모 및 수익률
    원조멸치국수 안내

  • 검토

    상권 및 입지분석
    점포위치 선장

  • 계약

    가맹점 계약
    점포 계약

  • 착공

    주방 및 비품결정
    개점일 결정

  • 시설공사

    진행상태 수시점검

  • 점주교육

    본사 및 직영교육

  • 물품공급 및
    인허가 신청

  • 완공

    광고, 판촉물 준비

  • 예비거점

    매장운영점검
    조리 및 점검

  • 개점

    전단 및 이벤트

  • 사후관리

    초기 집중지도

창업지원

Start-up Support

“성공적인 창업을 위한 원조멸치국수만의 창업지원시스템”

  • MENU TRAINING

    메뉴교육

    원조멸치국수 전메뉴 실습교육
    멸치국수, 비빔국수, 칼국수,
    수제비, 만두국, 열무국수등

  • SYSTEM TRAINING

    본사 물류시스템 교육

    본사 물류시스템 및 제조과정 소개
    보관관리, 식자재관리 소개

  • PRACTICAL TRAINING EXPERIENCE

    실무체험교육

    현재영업중인 직영점에서의 현장교육
    기초적인 매장서빙 및 예절 노하우 교육

  • POST-CONTRACT TRAINING

    계약후 사후교육

    매장에 맞는 자산관리 교육
    초기집중지도 / 지원

  • COOKING EDUCATION

    조리교육

    신메뉴 출시시 조리교육